歡樂宜蘭年訊息公告

農曆大年初一至初三?
快來? 中興文化創意園區・光合屋(268宜蘭縣五結鄉中正路二段6-8號)
現場好熱鬧,快來跟我們一起同樂吧!
有魔術、特技及各式技藝演出與您一同互動歡慶迎新春,也有好禮撿便宜及有獎徵答活動,讓您有得看、有得玩、有得買?

閱讀全文...

【撰文|陳佑瑄 攝影|蔡孝如】

中興文化創意園區 宜蘭.五結

廣場上大片的漂流木,像是指引方向的藝術指標,領人來到日治時期遺留下的舊紙廠。走過半世紀多的中興紙廠,在當初以宜蘭糖廠剩餘的甘蔗渣製成一張張各類紙張,有著風華一時的盛況,而在結束任務後歷經時代歇息,終在宜蘭縣政府保存和活化下,於2017年重啟「中興文化創意園區」。

閱讀全文...

【歡樂宜蘭年】是全臺唯一以農曆年為訴求的大型慶典活動。今年盛會移師五結鄉,農曆年初一至初三將於「中興文創園區」辦理「歡樂看表演」及「創意行春市集」等精彩活動。

閱讀全文...

2018歡樂宜蘭年-幸福go旺大方送】

Step1:在粉絲專頁與貼文按讚
Step2:在貼文下方『tag三位好友』並留言〔2018歡樂宜蘭年在中興〕
Step3:「公開」分享此貼文

閱讀全文...

歡樂宜蘭年即將25歲了,而明年生肖是狗,縣府文化局推出應景的狗年紀念紅包與春聯海報,宣告2018歡樂宜蘭年活動將在五結中興文創園區舉辦,主題「幸福go旺」,而狗年春聯海報1/11也在文化局、羅東文化工場、蘭博與縣史館、中興文創與五結鄉公所,提供四千份,讓民眾免費索取。

第 1 頁,共 2 頁

廟宇嘉年華最新消息